segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Complexo se reabilita e garante vaga na Semifinal dos JEMs

Depois de ser derrotado pela equipe José Sarney de Coelho Neto os jovens atletas do Complexo passaram com tranquilidade pela equipe da capital Cintra. Uma partida praticamente toda dominada pelo Complexo os meninos tuntuenses venceram a partida pelo placar de 2 a 1. Na primeira etapa a equipe da Capital chutou apenas uma bola a gol enquanto os meninos do Complexo desperdiçaram inúmeras oportunidades de gols terminando assim essa etapa com o placar de zero a zero. Na etapa final do jogo o Complexo voltou com uma postura ainda mais agressiva e com a pontaria ajustada abriu 2 a 0, com gols de cabeça do atacante David depois de uma bela jogada de Lucas que chegou na linha de fundo e fez belo passe para o gol e o outro foi uma pintura do meia Pedro Victor, que atacou pela entrada da área pela direita do ataque, deu um drible desconcertante no zagueiro que ficou no chão e de canhota mandou a bola no ângulo superior direito do goleiro. No único chute a gol do Cintra na segunda etapa o atacante Pedro Henrique chutou de longe e o goleiro José de Tuntum numa falha aceitou.
Com a vitória os tuntuenses do Complexo deverão enfrentar amanhã as 8 e meia da manhã a atual campeã dos Jogos Escolares Maranhenses a Escola Paulo Freire de Impreratriz, que também foram os adversários do Complexo em 2011 nas mesmas semifinais. Na oportunidade a escola de Imperatriz após empate de 1 a 1 no tempo normal eliminou os tuntuenses nos penaltis. A outra vaga na final sai do vencedor da Escola José Sarney de Coelho Neto e José Aragão de São Luis a partir das 9 e meia da manhã. Ambas as partidas deverão ser realizadas no campo do IPEM no Calhau.