sábado, 4 de agosto de 2012

Complexo massacra equipe da capital e lidera competição

Hoje por volta das 10 horas da manhã a equipe de futebol infantil masculino do Complexo Educacional de Tuntum estreou bem na etapa final dos JEMs. A equipe tuntuense enfrentou o time da Escola Vinícius de Morais da capital maranhense. Depois de um primeiro tem duro e dominado pelo Complexo e equipe tuntuense inaugurou o marcador logo aos 5 minutos da primeira etapa com o meia Netinho. Na segunda etapa os jovens tuntuenses marcaram ainda 4 gols, um com uma jogada ensaiada com o zagueiro Richards, o terceiro com o atacante Lucas, o quarto com o atacante David depois de um chute de fora da área e fechando o marcador o meia Marcelo assinalou o quinto e ultimo gol.
Depois dos 5 a 0 a equipe do Complexo lidera a competição e pode se classificar por antecipação caso vença a partida de amanhã contra a fortíssima escola José Sarney da cidade de Coelho Neto.