quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Complexo se classifica para etapa final dos JEMS

Após vitória suada e nos penaltis sobre a Escola Deputado Elígio de Bacabal depois de um empate em 1 a 1 no tempo normal a equipe de futebol infantil masculino do Complexo se classificou para etapa final dos JEMS.
No primeiro momento todas as equipes do interior do estádio que foram campeões regionais tiveram que se enfrentar em sistema de mata-mata para definir as 3 equipes em cada modalidades classificadas para a etapa final dos JEMS.
após está perdendo pelo placar de 1 a 0, a equipe tuntuense empatou no ultimo minuto de jogo com o jovem atleta David. Nos penaltis o Complexo venceu por 4 a 3. Na oportunidade o prefeito Chico Cunha que dar apoio total aos jovens tuntuenses compareceu no IPEM onde ocorreu a partida e pode precenciar o belo futebol apresentado pela garotada.
Nesse dia 2 de agosto acontecerá o congresso técnico na Faculdade São Luis, onde será definido os confrontos da etapa final dos jogos.