terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Ipu-Iru goleia na estreia e é líder geral no municipal

Neste domingo dia 5 de dezembro a boa equipe do Ipu-Iru após iniciar perdendo para a equipe do Palmeiras fez uma virada história e goleou a equipe do Mil Réis por 5 a 1. Com o resultado a equipe do interior assumiu a liderança do grupo B e geral da competição superando o Atalanta nos números de gols marcados.
A partida foi bastante movimenta e o Palmeiras do Mil Réis que iniciou melhor inaugurou o marcador com Maurício logo aos 24 minutos do primeiro tempo. O gol acordou a equipe do Ipu-Iru que depois de muita pressão em três minutos virou o marcador, aos 33 com Natal e aos 35 com Roniel.
Na segunda etapa da partida o Ipu-Iru voltou a marcar com o zagueiro Jelmir em cobrança de falta  aos 18 minutos. Jaime que entrou no segundo tempo ampliou o marcador aos 32 e aos 40 da etapa final James deu números finais aos 5 a 1 do Ipu-Iru sobre a equipe do Palmeiras.
O treinador Francivaldo ressaltou o trabalho realizado por seus atletas dentro de campo e ressaltou que a equipe fechará com seis grandes atletas de outros municípios para reforçar a equipe visando manter a classificação e quem sabe tirar alguns pontos do Atalanta na próxima partida..