segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Campeonato tutuense segue com média espetacular de gols

Palmeiras x Associação
Neste sábado ocorreu duas grandes partidas válidas pela segunda e terceira rodada do Tuntuense 2011.

Às 16 horas no Estádio Temão a Associação Esportiva Tuntuense passou sufoco diante do Palmeiras do Mil Reis. Sem nenhum de seus reforços estrangeiros a equipe do treinador Furtuna apostou nos pratas da casa e iniciou a partida com três jovens atletas emprestados do TFC sub-18, Robson Thiago (lateral esquerdo), Railson (zagueiro) e Mateus (Atacante). O Palmeiras do Mil Reis partiu com tudo para cima da associação em busca de reabilitação e logo aos 17 minutos da etapa inicial inaugurou o marcador. Com o resultado a Associação daria adeus prematuramente ao Municipal deste ano.
Aos 25 minutos do primeiro tempo Murico empatou o jogo para Associação e aos 11 minutos da etapa final veterano e bom de bola Rivaldo assinalou o gol que deu números finais a partida e os três pontos que possibilitaram o sonho de classificação da Associação no tuntuense.

Nacional x São Raimundo

Também neste sábado dia 11 foi realizado a partida entre Nacional e São Raimundo a partir das 18 horas no Estádio Temão. O São Raimundo preocupado em não cometer os mesmos deslizes da partida de estreia não deu ‘sopa para o azar’ e trouxe todos os seus reforços a fim de vencer o nacional e com isso dar um importante passo rumo a classificação.

Liderado pelo artilheiro Rivelido que marcou 3 gols o São Raimundo goleou a equipe do Nacional por 5 a 1 e depois do resultado de domingo praticamente selou a classificação.
Os outros gols foram marcado por Rubens e Ramon, já o gol de honra do Nacional foi marcado por Raimundo.